延边大学&移动图书馆体验有礼活动强势来袭
 
              此页浏览272人次   来源:转载

延边大学&移动图书馆体验有礼活动强势来袭

超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台。用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

延边大学图书馆将联合北京超星公司举办超星移动图书馆体验专场活动,届时延边大学的广大师生不但可以亲身体验和学习超星移动图书馆以及歌德电子借阅机的应用,还可以通过抽奖有礼的活动环节获得丰厚的奖品,希望大家踊跃参加!

活动时间20171020日(星期五)1300

活动地点延边大学科技图书馆一楼大厅

扫描二维码下载超星学习通

选择单位账号登陆---学校名称、学号及密码(初始123456

首页右上角点击邀请码,输入“yzybdx”,即可进入图书馆首页,体验移动图书馆,轻松实现馆藏查询、预约、续借等功能,更有精彩图书馆活动等你参与!

1020日星期五下午1点,科技图书馆一楼,我们,不见不散!

 

 

a
相关附件 a
 
浏览 附件名称 操作
 
资源文件浏览 image001.jpg 打开
资源文件浏览 image002.jpg 打开
资源文件浏览 image003.jpg 打开
资源文件浏览 image004.jpg 打开
资源文件浏览 image005.jpg 打开
资源文件浏览 image006.jpg 打开
a
Copyright©延边大学图书馆 YBUlib@ybu.edu.cn  电话:0433-2733273