“如何在大环境下实现你前卫的教育理念”讲座
 
              此页浏览101人次   来源:本站

“如何在大环境下实现你前卫的教育理念”讲座

当我们在高考志愿上填下“师范”这个专业的同时,也就意味着,命运之手已悄悄地把我们的人生与教书育人联系在了一起;当我们经过多年钻研,即将离开培养我们的校园,奔赴三尺讲台时,我们也许会矛盾,这是我当时所期待的教学状态吗?我面对的大环境,允许实现我的教育理想吗?我能否成为我喜欢和崇拜的那种老师?

本次讲座,由乐部私塾创始人——杜娟老师带你一起探索教师职业发展路线和民办教育机构给教育人带来的发展空间。主要探讨以下几个方面: 

1. 我们究竟要给学生带来什么;

2. 教师职业生涯发展的不同段位;

3. 选择体制内还是体制外;

4. 由教师成长为校长,你需要具备哪些能力;

5. 当理想面对现实,我们该何去何从。

讲座时间:

2017119日(星期四)下午300

讲座地点:

科技图书馆2楼小会议室

个人简介:

杜娟,毕业于西南师范大学,2012年投身教育行业,专注于阅读推广、原生家庭对个人成长的影响等研究。累计授课达5000余小时,其精品课程包括《超级口才》、《企业BOSS演讲能力提升课》等。

 

 

 

 

Copyright©延边大学图书馆 YBUlib@ybu.edu.cn  电话:0433-2733273