“创课之星”互动直播空间讲座来袭
 
              此页浏览348人次   来源:转载

创课之星互动直播空间讲座来袭

“创课之星”互动直播空间,隶属于《全球大学生创新创业与就业数据库》,通过直播空间平台与学生进行实时对话,邀请国内外知名科学家,包括中科院院士,美国科学院院士及北大、清华的各科研领域的专家、教授,打造科技最前沿的宣传阵地和各个大学最新的科研转化平台。近期直播讲座安排如下:

“创课之星”每次直播课程均可领“签到奖学金”,参与方式如下:

扫描二维码关注公众号——点击下方活动预约”——输入个人信息——到现场看直播讲座——规定时间内签到可领签到奖学金

签到奖学金领取须知:

1、微信收款须先完成银行卡绑定并实名认证;

2、须在直播现场扫描每场活动二维码;

3、扫码签到时间为直播开始后半个小时到结束后半个小时内;

4、同时满足以上三点才能成功接收扫码签到奖学金(奖学金以红包的形式随机发放)

一、社交产品的创业特点及规律分析

² 直播内容:

社交创业已经成为当今最为活跃和成功的创业领域,成就了诸如Facebook,微信,微博等全球多家巨无霸的科技公司。这些估值上百亿的公司最大的资产就是他们的海量用户以及这些用户的活跃度,他们是如何实现快速的用户增长并激活用户的?我们应该如何理解社交?如何设计一款成功的社交产品,或将社交元素融入创新型的产品当中?微播易副总裁徐志斌将携新书《小群效应:席卷海量用户的隐性力量》来为大家指点迷津。

² 主讲嘉宾:

徐志斌,前腾讯微博高管,2010年参与组建并领导腾讯微博开放平台,吸引并服务了数百万开发者。现任微播易副总裁,微播易获得来自中国文化产业投资基金、经纬创投、米度资本、金石资本、梧桐树资本等投资方3.2亿元人民币C轮融资。个人撰写《社交红利》、《社交红利2.0:即时引爆》等互联网畅销书籍。

二、教你一次性考过英语四六级

² 直播内容:

在大学英语四六级考试中,阅读理解占将近35%分值也就是将近248的分值;阅读做的好,距离四六级考试过关你已经成功了一半了。然而为何占比重这么大的阅读理解你却选不对?为何四选一总与正确答案擦肩而过?同学们!不要让听过了很多技巧,却依然考不过四六级的情况再发生,本期嘉宾将告诉你如何才能一次考过四六级。

² 主讲嘉宾:

付博,学生爱称付妈,英语测试学、英美文学博士,全国英语教育学会专家成员,中国顶级英语辅导专家。多年连续参加中国教育在线、腾讯教育频道、新浪教育频道、百度传课等网媒英语教学公开课活动。

 

 

 

a
相关附件 a
 
浏览 附件名称 操作
 
资源文件浏览 “创课之星”二维码.jpg 打开
资源文件浏览 image002.jpg 打开
资源文件浏览 image003.jpg 打开
资源文件浏览 image004.jpg 打开
资源文件浏览 image001.jpg 打开
资源文件浏览 时间表.jpg 打开
a
Copyright©延边大学图书馆 YBUlib@ybu.edu.cn  电话:0433-2733273