武汉理工大学图书馆
 Wiley电子期刊开通通知

    Wiley出版社成立于1807年,是全球历史最悠久、最知名的出版社之一,8全球最大的学术出版商之一,也是全球最大的学协会出版商,每年与超过900个学协会保持合作。自1901年至今,Wiley出版了500多位诺贝尔奖得主的著作。
        Wiley Online Library收录了1600多种经过同行评审的学术期刊、19000多种电子图书、160多种参考工具书 (Online Reference Works) 、580多种Blackwell参考书、18种实验室指南(Current Protocols)和15种化学、光谱、循证医学数据库(the Cochrane Library),覆盖理工科学、人文社会科学和健康科学的几乎所有学科领域。 

    开通内容:医学、护理学、化学和生命科学共555种期刊
    资源地址:www.onlinelibrary.wiley.com
    下载提示:校内IP或VPN免费下载全文,无并发用户限制。
 
Copyright©延边大学图书馆 YBUlib@ybu.edu.cn  电话:0433-2733273